Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА

В разделе материалов: 80
Показано материалов: 79-80
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14

Первым делом кролика нужно помыть, а потом порезать на куски по 80-100 грамм, то есть не трудно догадаться что из указанной выше массы кролика получится супчик на три или четыре порции. Это нужно обязательно учитывать при готовке. Другими словами, если вам надо сварить суп на шесть персон, то мяса нужно........
 

ГОТОВИМ КРОЛИКА - ПЕРВОЕ | Просмотров: 780 | Добавил: Dima1 | Дата: 22.05.2014 | Комментарии (1)

Первым делом надо хорошо помыть, а потом порезать кролика на куски. Кстати, из полутора килограмм должно получится около шести полноценных порций это что насчет размера и количества кусков....






 

ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ | Просмотров: 644 | Добавил: Dima1 | Дата: 21.05.2014 | Комментарии (0)

1-6 7-12 ... 67-72 73-78 79-80