Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА » ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВСЯКОЕ

В категории материалов: 22
Показано материалов: 19-22
Страницы: « 1 2 3 4

Прежде, чем приступить к жарке кролика, необходимо замариновать мясо. Для этого готовим маринад: чеснок, листья розмарина и листья тимьяна растолочь в ступке, добавить в ступку оливковое масло, сок с цедрой...

ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВСЯКОЕ | Просмотров: 975 | Добавил: Dima1 | Дата: 20.10.2014 | Комментарии (0)

Кроличье мясо издавна славится своими диетическими свойствами. Это неиссякаемый источник белка, витаминов и микроэлементов. Кушанья из кролика получаются нежными, легкими, питательными и способными удовлетворить самый взыскательный вкус.....

ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВСЯКОЕ | Просмотров: 719 | Добавил: Dima1 | Дата: 02.09.2014 | Комментарии (0)

Когда говорится о мясе жаренном на вертеле чаще всего подразумевается свинина, баранина или на крайний случай говядина, но никак не кролик, а ведь есть и такой вариант приготовления крольчатины...

ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВСЯКОЕ | Просмотров: 6442 | Добавил: Dima1 | Дата: 12.08.2014 | Комментарии (0)

Перво-наперво нужно помыть мясо, а потом порезать его на примерно одинаковые кусочки. Далее мясо нужно уложить в эмалированную чашку или кастрюлю, в которой его надо посолить и поперчить, а потом залить указанным объемом апельсинового сока. После этого в маринад нужно добавить некоторое.....



 

ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВСЯКОЕ | Просмотров: 1651 | Добавил: Dima1 | Дата: 23.05.2014 | Комментарии (3)

1-6 7-12 13-18 19-22