Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА » ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВСЯКОЕ

Что лучше всего приготовить из мяса кролика?

На нашем сайте есть множество рецептов приготовления мяса кролика, но факт в том, что далеко не все эти блюда мы бы рекомендовали вам. Какие-то слишком сложные, какие-то дорогие в реализации, а какие-то на любителя. На наш взгляд самый лучший способ приготовления кролика это жарка. Причем, лучше всего он идет с жареной картошкой, можно и пюре, но никак не с макаронами, рисом и гречей. Кстати, тут надо отметить и то, что жареный кролик с картошкой это еще и просто. Каждая хозяйка сможет справиться с приготовлением этого блюда.

 

Кстати говоря, если вы хотите вкусно поесть, вы всегда можете заказать еду в сети ресторанов "Печеная Картошка". Сделать это можно на сайте, представленном по адресу печёнаякартошка.рф. У них лучшая доставка еды, печеная картошка тоже на высоте. Что касается меню, то оно достаточно большое, ознакомиться с перечнем блюд можно прямо на официальном сайте, как и с ценами на них. Вам будет предложено наполнить печеную картошку любым из имеющихся наполнителей, коих и вправду много. 

 

 

В принципе на жареном кролике вполне можно было бы закончить, но есть еще парочка неплохих вариантов. Начнем с тушеного кролика, опять же с картошкой. Вариантов воплощения этого способа приготовления масса. Буквально в каждой народной кухне есть что-то свое. Вы можете использовать много помидоров или же морковку и лук, а может быть и что-то другое.

 

 

Варить кролика в любом случае мы не советуем. Вареная крольчатина куда хуже жареной. И еще, не готовьте крольчатину впрок, лучше всего, если она будет свежеприготовленной. Отметим и то, что самое вкусное мясо это свежее мясо. Другими словами, если у вас есть возможность купить кролика у кроликовода любителя или фермера, то обязательно покупайте, не стоит в таком случае обращать внимание на замороженные тушки «пылящиеся» в магазинах.

 

Говоря о мясе кролика нельзя не заметить, что оно полезно и для детей и для взрослых. Укажем и на то, что крольчатина не отличается дороговизной, это мясо продается по примерной такой же цене как и курица. Готовить крольчатину несложно. Как мы уже успели заметить, лучше всего получается это мясо именно в жареном виде. Самое главное помнить что мясо не жирное, следственно готовить его не на быстром огне. 

Категория: ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВСЯКОЕ | Добавил: Dima1 (22.08.2017)
Просмотров: 405