Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА » ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВСЯКОЕ

Отбивные из мяса кролика

Очень сочные, питательные и полезные отбивные из кроличьего мяса. Готовить легко, все продукты, используемые при приготовлении, полезные. Биточки получаются очень вкусными и ароматными.

 

Продукты, для приготовления блюда:

Мясо кролика – 1 кг (допускается 1,5 кг)

Куриные яйца – 2 штучки.

Грецкие орехи, ядра – 100 грамм.

Панировочные сухари по необходимости

Петрушка, специи, соль, перец по вкусу.

Гранатовый соус - 2 столовые ложки.

Растительное масло для жарки.

 

Рецепт, способ приготовления:

Мясо кролика порезать на небольшие кусочки. Теперь каждый кусочек необходимо отбить с помощью кухонного молоточка.

Яйца взбиваем с добавлением гранатного соуса. Орехи необходимо измельчить, приправить специями и солью.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом уложить отбивные из кролика. Предварительно обвалять их в ореховой муке. Затем в яичной начинке, после обмокнуть в панировочные сухари.

Жарить биточки необходимо до полной готовности, примерно 25-30 минут. Чтобы мясо не подгорело, нужно подливать воды, и желательно накрыть сковородой.

К столу можно подавать со свежей зеленью и овощами, картошкой. Приятного аппетита!

Категория: ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВСЯКОЕ | Добавил: Dima1 (29.07.2015)
Просмотров: 658