Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА » ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ

Кролик с болгарским перцем

Быстрое в приготовлении, насыщает и очень вкусно! Готовить действительно очень легко и просто. Благодаря этому рецепту с мяском вы справитесь в кратчайшие сроки! Это отличный способ побаловать и удивить родных.

Продукты, для блюда:

Кроличья ляшечка – 250-300 грамм.

Панчетта (или же сало) — 40 грамм.

Болгарский перчик— 60 грамм.

Помидорки черри— 30 грамм.

Вино сухое, белое— 100 мл.

Уксус— 10 мл.

Анчоусы (без добавок и томата) — 10 г.

Розмаринчик, базилик, соль, специи, черный перчик – по вкусу.

Как приготовить кролика:

Тушку обмыть, просушить. Панчетту обжарить на растительном масле. Затем добавляем кролика на сковороду и обжариваем его со специями до корочки, со всех бочков.

Вливаем понемногу белое винцо и тушим минут 10.

Болгарский перчик промыть, почистить и порезать соломкой, обжарить. Теперь дело за уксусом, анчоусами и помидорами. Все вместе нужно обжарить на сковороде, не долго, не поджарьте.

Теперь на крольчатину высыпаем перчик и в разогретую духовку ставим на 8-10 минут до готовности.

Все! Блюдо “Кролик с болгарским перцем и панчеттой” готово у употреблению! Можно посыпать приготовленной ранее панчеттой и приправой базилика.

Категория: ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ | Добавил: Dima1 (21.03.2015)
Просмотров: 730