Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА » ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ

Кролик с чесноком под майонезом

Всем привет! Хочу поделиться замечательным рецептиком. Диетическое, полезное, питательное мясо кролика богато витаминами. О пользе кроличьего мяска можно говорить бесконечно. Я безумно обожаю рецептик кролика с чесночком, и нежной майонезной шубкой. Очень сочно, ароматно, и вкусно! Процесс приготовления поэтому рецептику, не займет у вас много потраченного времени и сил.

Продукты, необходимые для приготовления крольчатинки:

Тушка зайца— 1 кг.

Майонез средней жирности— 150 грамм.

Масло растительное

Чеснок – 7-9 зубчиков.

Соль, черный перчик, лавровый лист - на ваше усмотрение и вкус.

Лучок – 2 штучки.

Как приготовить нежнейшего кролика под майонезом:

Размороженное мясо промыть под холодной водой, порезать на небольшие кусочки.

Теперь на разогретой сковороде с растительным (я использую рафинированное) маслом, обжарить крольчатину со всех сторонок. Теперь мяско нужно нафаршировать чесночком. Переложить в подготовленную кастрюлю или казан, присыпать солью и специями.

Лук почистить, промыть и нарезать кольцами. Затем лук подается обжарке и добавляется в кастрюлю с мясом.

В емкость с еще не готовым блюдом, добавляем воду. Вода должна покрыть мясо, и теперь можно ставить на средний огонь тушиться.

За 25 минут до полного приготовления, блюдо нужно посыпать перчиком, заправить майонезом, лавровым листом и оставить тушиться далее.

Остывшее блюдо готово к употреблению! Хорошего аппетита! Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь вкусной едой!

Категория: ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ | Добавил: Dima1 (22.03.2015)
Просмотров: 2757