Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА » ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ

Мясо кроликов с трюфелем

Предлагаем вам скорее записать лучшее блюдо высокой французской кухни. Единственный недостаток – это белый трюфель, который стоит очень дорого. Во всем остальном каждый ингредиент вы можете себе позволить.

 

Для приготовления блюда вам понадобиться филейная часть кролика, белый трюфель. Также необходимо несколько сладких перцев и крепкий овощной бульон. Блюдо содержит огромное количество специй: розмарин, лавровый лист, мята, орегано, тимьян, соль, перец. Также понадобиться не более чем пол стакана белого вина.

 

Во-первых, мясо кроля нужно положить в кипящую воду на 5 минут. После этого, высушить мясо салфеткой и приправить выше перечисленными специями. Далее, положить в кастрюлю, добавив лавровый лист. Кастрюлю должна быть застелена бумагой для выпекания.

 

Во-вторых, сладкий перец нужно очистить и нарезать тонкими полосками. Положите нарезанные перцы сверху мяса. Залейте эти ингредиенты белым вином.

 

В-третьих, в разогретую духовку положите блюдо и оставьте выпекаться в течение получаса. Стоит обратить внимание, что мясо кролика важно не пересушить. Для этого вам нужно время от времени взбрызгивать его овощным бульоном.

 

В-четвертых, по истечении времени достаньте мясо, выложите на тарелку и посыпьте его трюфелем.

Категория: ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ | Добавил: Dima1 (02.08.2015)
Просмотров: 624