Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА » ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ

Паэлья из мяса кролика

Из мяса кролика получаются невероятно вкусные блюда, касается это и Паэльи «Валенсина». В этой статье мы расскажем, как ее приготовить.

 

 

Для приготовления паэльи по-валенсийски вам понадобится следующее:

  • паприка;
  • белая фасоль;
  • куриные ножки;
  • ножки кролика;
  • помидоры пелати;
  • белая фасоль;
  • зеленая стручковая фасоль;
  • шафран;
  • рис;
  • оливковое масло;
  • улитки;
  • свежий розмарин;
  • соль.

 

Разумеется, вы всегда можете несколько упростить задачу, заменив некоторые из перечисленных ингредиентов на более доступные. Еще проще заказать роллы на сайте sushi33.ua/menu/rolls/, там вы можете выбрать из огромного ассортимента роллов. Причем, что здесь важно заметить, предоставляются они по сравнительно невысоким ценам.

 

Теперь что касается непосредственно приготовления блюда.

 

Для начала вам надо приготовить все необходимое, список мы вам предоставили.

 

Налейте в центр сковороды масло, а потом уложите на него мясо. Жарьте, пока не появится золотистая корочка. Жарить надо на сильном огне, в том случае если масло начнет гореть, убавьте огонь.

 

Потом в сковородку надо добавить фасоль. Если будете использовать свежие зеленый стручки, нарежьте их небольшими кусочками. Обжарив содержимое сковороды, через несколько минут добавьте помидоры, а еще через две или три минуты паприку. Заметим, что касается паприки, она не должна пригореть, иначе будет сильно горчить.

 

Потом в сковороду надо налить воду. Задача состоит в том, чтобы заполнить сковородку, наливать воду надо до самого края.

 

После все это дело надо посолить и варить еще примерно 20-25 минут.

 

При сильном выкипании воды, ее надо добавлять.

 

По истечении указанного времени, в сковороду надо добавить рис и шафран. Содержимое сковороды необходимо перемешать. Крайне важно чтобы рис был полностью закрыт водой.

 

Когда рис будет интегрирован, блюдо будет готово через 25-30 минут. И еще, при желании в блюдо можно добавить розмарин, сделать это надо где-то после восьми минут с момент закладки риса.

 

В результате у вас получится замечательное блюдо, которое подойдет и для простого обеда и для праздничного стола. Паэлья является одним из любимых блюд на юге Европы и не зря. Нельзя не заметить и то, что паэлья не похожа по своему вкусу на блюда традиционно имеющие популярность у наших людей, что придает ей ценность.

 

Категория: ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ | Добавил: Dima1 (24.06.2016)
Просмотров: 342