Главная » Статьи » РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ » ФАКТЫ и КРОЛИКИ

Разведение кроликов. Коротко о главном №4

Это четвертый выпуск серии «Разведение кроликов. Коротко о главном». Мы опять ответим на десять вопросов. Ответы будут краткими, впрочем, как и вопросы. Кстати, сегодня мы поговорим про, так сказать, плоды кролиководства.

 

 

Варят ли супы с мясом кролика? Да, варят, и очень вкусные.

 

Можно ли коптить крольчатину? Да, у нас есть об этом статья.

 

Что делать с внутренними органами кролика (печень, легкие, сердце и почки)? Все это можно приготовить и съесть. В большинстве случаев в пищу употребляются почки и сердце.

 

Долго ли готовиться мясо кролика? Нет, готовится оно очень быстро.

 

Используют ли кроличий жир в готовке? Да используют, причем, как правило, в процессе готовки самой же крольчатины, чаще всего по ходу жарки.

 

Какое блюдо из кролика самое вкусное? На наш взгляд это просто жареная крольчатина. Ну а вообще, на вкус и цвет товарища нет, крольчатина вкусна во всех обличиях.

 

Употребляют ли в пищу головы кроликов? Да, употребляют, правда, не все, мы имеем в виду людей. Как правило, головы используются при изготовлении первых блюд, например супа или щей.

 

Используют ли мясо кролика в приготовлении салатов? Да, используют, несколько рецептов есть у нас на сайте.

 

Мясо кроликов какой породы самое вкусное? На этот вопрос нет ответа, оно все вкусное.

 

Толстеют ли от крольчатины? Нет, это диетическое мясо.

 

Какое блюдо с крольчатиной самое популярное? Скорее всего, жареное мясо (кролик) с картошкой пюре.

На этом все. Приятного аппетита).

Категория: ФАКТЫ и КРОЛИКИ | Добавил: Dima1 (18.07.2016)
Просмотров: 951