Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА » ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ

Кролик По-Итальянски

Ингредиенты:

- кролик - одна тушка

- картошечка (средняя) -10 штучек

- масло оливковое

- 250 грамм помидорок черри

- соль

- 1 баночка маслинок без косточек

- пол ложечки чайной розмарина

- перчик молотый

- чеснок - 10 зубчиков

- пол ч . л. тимьяна

Как приготовить:
1. Вымойте кролика, потом обсушите его и порежьте на кусочки.

2. Посолите и по желанию поперчите.

3. На дно глубокой формочки для запекания налейте 3 ст ложечки оливков. масла, добавьте 5 раздавленных зубчиков чесночка и посыпьте тимьяном.

4. Выложите подготовленного кролика.

5. Картошку вымойте щеткой и не очищая нарежьте ее тоненькими кружочками.

6. Выложите картошку на кролика, посолите, сбрызните оливков. маслом, поперчите и посыпьте розмарином.

7. Помидорчики разрежьте напополам.

8. Выложите на картошку вперемешку с маслинками.

9. Оставшийся чеснок меленько нарубите и посыпьте сверху на помидорки, посолите и чуть-чуть поперчите.

10. Накройте формочку фольгой и нач. запекать при 180 град. 1 час.

11. Затем снимите фольгу и прод. запекать еще 30 минуток.

12. Подавайте горячим со свеженьким салатиком.

Категория: ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ | Добавил: Dima1 (10.07.2014)
Просмотров: 284