Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА » ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ

Кролик в горчице

                                              Кролик в горчице

Мясо кролика является отличным продуктом, а если приготовить его с горчицей и залить блюдо сметаной, то оторваться от него будет просто невозможно.

Рецепт приготовления:

1. Целую тушку кролика со всех сторон натереть перцем и солью.

2. Уложить его на блюдо для запекания брюшком вниз.

3. Сверху выложить 150 гр. горчицы и хорошенько втереть в спинку кролика, после чего мясо отправить на 15 минут в разогретую заранее духовку.

4. Пока мясо печется, можно очистить и нарезать 1 кг картофеля небольшими кубиками.

5. Теперь можно вытащить из духовки мясо и перевернув его брюшком вверх, намазать таким же количеством горчицы.

6. Со всех сторон кролика нужно обложить кусочками картофеля и отправить попечься еще минут на 15 минут.

7. По истечению этого времени, достать блюдо и выложить сверху 300 гр. густой сметаны, после чего выпекать не менее 5-ти минут.

8. Получается довольно вкусное и что не мало важно пикантное блюдо, которое лучше подавать к столу именно горячим.

Категория: ГОТОВИМ КРОЛИКА - ВТОРОЕ | Добавил: Dima1 (07.08.2014)
Просмотров: 294 | Комментарии: 1